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dc.contributor.advisor | Ridruejo Alonso, Emilio | es |
dc.contributor.author | Busnadiego Cartón, Jesús María | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social | es |
dc.date.accessioned | 2016-03-02T18:58:01Z | |
dc.date.available | 2016-03-02T18:58:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16372 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se pretende examinar el léxico culinario utilizado por María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere) en su obra La Cocina Completa (1932) y por Simone Ortega en su obra 1080 Recetas de Cocina (1972) en concreto el léxico que emplean a la hora dar nombre a recetas, elaboraciones, alimentos, términos culinarios, utensilios y las metáforas utilizadas por ambas autoras. Se propone una revisión de esta terminología y la vigencia de los vocablos utilizados | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | [Pendiente de asignar] | es |
dc.title | Evolución del léxico culinario desde 1932 a 1972 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Educación Primaria | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
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