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Título
La truficultura en Soria: agrupación de productores como forma de potenciar el sector
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumen
La trufa negra de Soria es un producto de 1ª calidad que puede suponer un impulso para la economía de la provincia. La atomización del sector provoca que su comercialización no aproveche ese potencial. Pretendo demostrar la necesidad de que los productores se agrupen en torno a una figura societaria para mejorar la comercialización legal del producto y obtener una mejora de los beneficios que logran de sus explotaciones. Para ello he realizado un análisis de las distintas formas societarias para proponer la que mejor se adapte a este objetivo. Se es consciente de las dificultades que se encontraría la puesta en marcha de este proyecto por las reticencias de los actores del sector al unirse. Sin embargo, se considera que puede servir de impulso para aquellos que desean mejorar su negocio
Materias (normalizadas)
Truficultura
Productores agrícolas
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
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