• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737

    Título
    Clasificación y cualificación profesional en el sector de la hostelería
    Autor
    Sanz Cubo, Ana Estela
    Director o Tutor
    Olalquiaga Aranguren, Francisco de BorjaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
    Abstract
    El presente Trabajo de Fin de Grado trata de realizar una evolución normativa del sistema de clasificación profesional en nuestro país, partiendo de las primeras Ordenanzas laborales hasta llegar al Estatuto de los Trabajadores de 2012. Así mismo, se estudiarán los cambios experimentados en la clasificación profesional atendiendo específicamente al sector de la hostelería. También, se tratará de explicar todo lo relativo a la cualificación profesional. Para finalizar el trabajo se ha tratado de analizar la estrecha relación que guardan ambos conceptos, clasificación y cualificación, viendo así la relevancia de ambos para clasificar correctamente a un trabajador.
    Materias (normalizadas)
    Cualificaciones profesionales - España
    Hostelería - España
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30911]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-N.395.pdf
    Tamaño:
    1.799Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10