Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18023
Título
El turismo gastronómico: la gastronomía española en Londres. Estudio de caso: el chef español José Pizarro
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
La globalización ha posibilitado la diversificación del turismo para satisfacer las necesidades de un público experto y exigente. Una de las ramas recientes del turismo es la gastronomía como principal incentivo y forma de conocimiento de diferentes culturas.
España reacciona ante ello de diversas formas. Trataremos una de ellas, consistente en transmitir nuestro patrimonio gastronómico mediante la apertura y promoción de restaurantes en el exterior. En concreto, nuestro proyecto abordará el estudio de los restaurantes españoles en Londres mediante el análisis de parámetros de dichos establecimientos con la finalidad de ilustrar el auge generalizado de los productos españoles en la capital británica. Además, contamos con la opinión de un profesional del sector, chef José Pizarro, mediante una entrevista personal que tuvo lugar en uno de sus restaurantes y que sirvió de partida para este proyecto de investigación
Materias (normalizadas)
Gastronomía - España
Turismo - Londres
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution 4.0 International