Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18261
Título
Actualización de dosieres de prevención de puesto
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Resumen
El presente trabajo pretende reflejar las prácticas realizadas en el centro de Michelin Valladolid. Se centra principalmente en la actualización de Dosieres de Prevención de Puesto realizada para el área de mezclas.
La empresa Michelin considera un pilar fundamental y base de su Compromiso Medioambiental y de Prevención de Riesgos, la Seguridad y Salud de todos los trabajadores y la protección al Patrimonio y al Medio Ambiente.
Con el objetivo de lograr una mejora continua en torno a Seguridad y Salud, se realizan periódicamente actualizaciones de Dosieres de Prevención de Puesto para identificar, evaluar, eliminar o mitigar los riesgos existentes en cada uno de los lugares de trabajo.
Materias (normalizadas)
Seguridad en el trabajo
Departamento
Departamento de Ciencias de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricación
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International