Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCordobés Puertas, Jesús es
dc.contributor.authorLaorden Escudero, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2016-08-23T11:40:07Z
dc.date.available2016-08-23T11:40:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18440
dc.description.abstractEn el período 2006-2008 a causa de la crisis global, el precio de algunos alimentos básicos como el arroz, el trigo o el maíz aumentó en gran medida, lo que supuso que muchas personas no pudieran tener acceso a ellos. Zonas de África, Asia o Latinomérica se vieron muy afectadas, agravándose aún más la situación en la que se encontraban. Desde entonces ha sido necesaria más ayuda humanitaria para que esas personas puedan alimentarse. En este trabajo se analiza qué es la crisis alimentaria, las causas que la provocaron, las consecuencias que trajo, cómo afecto en los diferentes países del mundo, a quién benefició, cómo combatirla, los modelos económicos que pueden incidir en ella y lo que vendrá en un futuro próximo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPaíses en vías de desarrollo-Alimentos-Abastecimientoes
dc.subjectCrisis económicas-2008es
dc.titleLa crisis alimentaria: un estudio introductorioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem