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dc.contributor.advisorLópez López, María Aurora es
dc.contributor.authorFreitas Alvarado, Ana Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2016-09-06T10:44:09Z
dc.date.available2016-09-06T10:44:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18600
dc.description.abstractEste trabajo, partirá haciendo referencia, sobre el origen y evolución de la sociedad de consumo referido al ámbito de la alimentación y comunicación, en él, trataremos temas referidos sobre el concepto de alimentación saludable en relación a un análisis individual y comparativo de dos blogs españoles que atienden de manera directa sobre este concepto, llegando así a una exposición de las conclusiones finales que podrán ser obtenidas a través de la información recopilada. Se trata de un trabajo que pretende dar respuesta y comprobar si estos blogs, conocidos a nivel español, tienen como objetivo cambiar hábitos de consumo a través de la comunicación que trasmiten o simplemente, insertar en ellos publicidad sobre sus propios productos, patrocinados o marcas publicitarias, lo que resulta interesante, para poder saber y comprobar, hasta que punto existe veracidad y autenticidad por parte de las bloggers, en la exposición de los contenidos mostrados en los blogses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectComunicación en la empresaes
dc.subjectBlogses
dc.titleComunicación, alimentación y consumo: los blogs en el sector de la alimentaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution 4.0 International


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