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dc.contributor.advisorBaró de la Fuente, Jesús Ángel es
dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.authorHoyos Cabeza, Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-15T07:07:01Z
dc.date.available2016-09-15T07:07:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18821
dc.description.abstractEl proyecto se basa en la construccion de una nave dedicada a la fabricación de embutidos artesanos crudos curados como son el chorizo dulce, el chorizo picante y el salchichón a partir de diversas materias primas y aditivos cumpliendo con la legislacion vigente. La industria poseera todo tipo de instalaciones, maquinaria y personal para el correcto funcionamientoes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmbutidos - Industria y comercio - España - Palenciaes
dc.titleProyecto de una industria de embutidos artesanos crudos curados en la localidad de Paredes de Nava (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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