Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Baró de la Fuente, Jesús Ángel | es |
dc.contributor.advisor | Relea Gangas, Enrique | es |
dc.contributor.author | Hoyos Cabeza, Beatriz | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2016-09-15T07:07:01Z | |
dc.date.available | 2016-09-15T07:07:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18821 | |
dc.description.abstract | El proyecto se basa en la construccion de una nave dedicada a la fabricación de embutidos artesanos crudos curados como son el chorizo dulce, el chorizo picante y el salchichón a partir de diversas materias primas y aditivos cumpliendo con la legislacion vigente. La industria poseera todo tipo de instalaciones, maquinaria y personal para el correcto funcionamiento | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Embutidos - Industria y comercio - España - Palencia | es |
dc.title | Proyecto de una industria de embutidos artesanos crudos curados en la localidad de Paredes de Nava (Palencia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30065]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International