Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18823
Título
Proyecto de edificación de una industria para la elaboración de masas batidas, bizcochos y muffins sin gluten congelados en La Cistérniga (Valladolid)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
Resumen no disponible
Materias (normalizadas)
Confitería - Industria y comercio - España - Valladolid
Nota
Premio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia)
Premio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
Premio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International