Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Carcelén, Olga es
dc.contributor.advisorBueis Mellado, Teresa de loses
dc.contributor.authorCuriel Fernández, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-16T07:03:53Z
dc.date.available2016-09-16T07:03:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18893
dc.description.abstractLos residuos en la industria vitivinícola, referidos a restos de poda y otros materiales lignificados, requieren de una gestión para retirarlos o transformarlos de manera rápida, para evitar las incomodidades de las labores realizadas en los viñedos o trabajos en bodega (vendimias). Estos restos de biomasa pueden transformarse, a través de un proceso de pirólisis, en biochar.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificaciónes
dc.titleCaracterización de resíduos de vid transformados en biochares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.description.otherPremio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem