Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994
Título
Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Agilar de Campóo (Palencia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Aguilar de Campóo (Palencia), en la que se transforman 15 000 kilogramos de fruta diaria, lo cual nos dará unos 30 000 kilogramos de producto terminado dividido en mermelada de fresa y melocotón.
Las materias primas utilizadas son: fruta congelada, azúcar, pectina y ácido citrico.
El proceso productivo se divide en tres etapas, la primera parte del proceso de elaboración desde la mezcla de ingredientes hasta la etapa previa al envasado, acondicionado de material auxiliar y segunda parte del proceso productivo desde el envasado hasta la expedición del producto final.
La industria proyectada está distribuida en una sola planta, de forma rectangular, con unas dimensiones de 40 metros de longitud por 25 metros de luz.
Materias (normalizadas)
Mermelada-Fabricación
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International