Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19147
Título
Proyecto De Elaboración De Pan Precocido (Baguettes) En El Polígono Industrial De Bikuy - Bata – Guinea Ecuatorial
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El proyecto consiste en diseñar las instalaciones para la construcción y puesta en marcha de una
panadería industrial que elabora pan precocido, el objetivo es obtener como producto final pan
precocido.
El proceso de elaboración es igual al de elaboración del pan normal, sólo con la diferencia de que
a lo largo de él, se aplica la tecnología del frio antes de que el producto llegue al consumidor final.
El proyecto se desarrolla en el polígono industrial del barrio Bikuy de la ciudad de Bata (parte
continental de Guinea Ecuatorial), las instalaciones dispondrán del equipo humano y maquinaria
capacitado para ofrecer al público un producto seguro, sano y de alta calidad.
La fábrica será una nave agroalimentaria clásica, y dispondrá de todas las instalaciones necesarias
para su adecuado funcionamiento, instalaciones como la eléctrica, fontanería, frio, de agua
potable, de teléfono, etc., y lo más importante, una buena red de carreteras
Materias (normalizadas)
Pan - Industria y comercio - Guinea Ecuatorial
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International