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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402

    Título
    El patrimonio gastronómico a lo largo de la historia como recurso para trabajar el área de Lengua en Educación Primaria
    Autor
    Vivas Delgado, Eva María
    Director o Tutor
    Villanueva Zubizarreta, OlatzAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Educación Primaria
    Resumen
    En este Trabajo de Fin de Grado, los docentes de Educación Primaria van a encontrar una propuesta didáctica, dirigida al alumnado de 6º de esta etapa, con la que trabajar la competencia en comunicación lingüística a través del conocimiento de la evolución de la gastronomía a lo largo de la Historia en nuestro país y, sobre todo, en nuestra Comunidad Autónoma, utilizando como medio las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Los objetivos que pretendo conseguir con este Trabajo son, por una parte, trabajar contenidos del área de Lengua Castellana y Literatura referidos a comprensión y expresión escrita, utilizando como elemento motivador la gastronomía; y, por otro lado, acercar a nuestros alumnos el conocimiento de nuestro patrimonio gastronómico como forma de valorar y apreciar la diversidad cultural existente a lo largo del tiempo en nuestro país y nuestra Comunidad.
    Materias (normalizadas)
    Español (Lengua) -- Estudio y enseñanza (Primaria)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
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    Nombre:
    TFG-L1435.pdf
    Tamaño:
    3.683Mb
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    Adobe PDF
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