Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Aleixandre Mendizábal, Guillermo | es |
dc.contributor.author | Prado de los Mozos, Celia de | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2016-12-19T15:49:12Z | |
dc.date.available | 2016-12-19T15:49:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21832 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se basa en la descripción del sector agroalimentario español, analizando los indicadores que influyen en la innovación. Además se explican los instrumentos y políticas llevadas a cabo para promover la innovación en esta industria. por último se explican los actores que influyen en estas políticas. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Economía Aplicada | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Industrias agrarias - España | es |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio - España | es |
dc.title | La innovación empresarial en el contexto de la industria agroalimentaria española | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Marketing e Investigación de Mercados | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30804]
