• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23404

    Título
    Plan de exportación: la trufa negra en Francia
    Autor
    Lara Díaz, Esperanza
    Director o Tutor
    Frechoso Remiro, Juan CarlosAutoridad UVA
    Martínez García, MartaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Programa de estudios conjunto de Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos y Grado de Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    El objetivo principal de este trabajo fin de grado es estudiar la exportación como una posible opción de supervivencia o crecimiento de las pequeñas empresas de truficultura españolas, poniendo especial énfasis en las sorianas. Dentro de este marco general, se pretenden alcanzar otros objetivos específicos, entre los que destacan los siguientes: 1. Explicar las bases teóricas de la internacionalización empresarial y, más concretamente, del negocio internacional de la exportación. 2. Ofrecer las herramientas necesarias para que toda empresa disponga de unas directrices generales de planificación ante la exportación de mercaderías. 3. Analizar la viabilidad de la exportación de trufa negra soriana a Francia para toda pequeña empresa que disponga de unos recursos mínimos. La metodología que se ha utilizado para la consecución de estos objetivos se ha basado en la revisión documental y el método del caso. La primera parte del trabajo consistirá en la recopilación de los conocimientos imprescindibles sobre comercio exterior, que constituirán la base de un caso concreto a desarrollar, el cual consistirá en la elaboración de un plan de exportación para una empresa. Con la finalidad de facilitar el contenido de este trabajo, se estructurará el mismo en cuatro capítulos, a los que precede esta introducción.
    Palabras Clave
    Exportaciones
    Trufa negra
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23404
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-O 964.pdf
    Tamaño:
    2.648Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10