Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanz Angulo, Pedro es
dc.contributor.authorAlonso Navarro, Andrea
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-06-14T09:31:24Z
dc.date.available2017-06-14T09:31:24Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/23487
dc.description.abstractEl TFG está escrito en inglés, y comprende 92 páginas, incluyendo 41 imágenes y 22 tablas, además de dos apéndices. El TFG consta de una introducción, ocho capítulos y conclusiones. La autora analiza la posibilidad de la exportación de una fruta tropical, la chirimoya, desde la Costa Tropical de Granada y Málaga, en España, a Letonia, cuyo entorno y condiciones climatológicas no permiten el cultivo de esta. El trabajo estudia la situación de exportación-importación en España y Letonia, centrándose en el proceso de exportación-importación de frutas y verduras. La autora ha analizado el entorno a nivel macro y micro y el consumo de fruta en Letonia para crear una posible campaña de marketing para la aceptación de la chirimoya a través de la presentación de la fruta como un alimento con alto valor nutricional y acorde con la vida sana, así como un alimento gourmet.es
dc.description.abstractThe current paper is written in English, and it comprises 92 pages, including 41 pictures, 22 tables, as well as two appendices. This thesis consists on an introduction, eight chapters and conclusions. The author analyses the possibility of the exportation of a tropical fruit the cherimoya from the Tropical Coast of Granada and Málaga, in Spain, to Latvia, whose environment and climate conditions do not allow its cultivation. The thesis studies the export-import situation in Latvia and Spain, paying particular attention to the fruit and vegetable export-import. The author has analyzed the macro and microenvironment, the consumption of fruit in Latvia and has created a possible marketing campaign for cherimoya’s acceptance through the presentation of the fruit as a nourishment with a high nutritional value and in line with a healthy life as well as a gourmet fruit.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectExportaciones - Españaes
dc.subjectFrutas tropicales - Exportacioneses
dc.titleThe export and sales possibilities of the cherimoya from the tropical coast in Spain to Latviaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Organización Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem