Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gea Fernández, Juan Manuel | es |
dc.contributor.author | Fraile Gallegos, Cayetana | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia | es |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T12:59:38Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T12:59:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24183 | |
dc.description.abstract | Los malos hábitos alimenticios están provocando serios problemas de salud en la población española y, para evitarlo, la administración pública ha puesto en marcha diversos programas orientados a crear hábitos alimenticios saludables. Entre ellos se encuentra la Semana Saludable, una campaña anual que se realiza en los centros educativos de Educación Primaria de Castilla y León. En este trabajo se analiza su materialización en tercer y cuarto curso en cuatro centros escolares ubicados en Segovia, con la intención de dotar de una propuesta de mejora a su programación y realización. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject | Niños - Alimentación | es |
dc.subject | Educación para la salud | es |
dc.subject | Alimentación - Estudio y enseñanza (Primaria) | es |
dc.title | La semana saludable en Segovia: un estudio sobre sus beneficios y límites en tercer y cuarto curso de Primaria y cómo superarlos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Educación Primaria | es |
dc.rights | Attribution 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30643]
