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Título
Development of gluten-free products and services in Latvia
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Ingeniería en Organización Industrial
Abstract
Mi Trabajo de Fin de Grado consiste en el desarrollo de productos y servicios sin gluten en Letonia. Está dividido en dos partes. En la primera hay un desarrollo de la enfermedad, las principales diferencias entre Letonia y España, el posible desarrollo en Letonia de productos sin gluten y las principales organizaciones en el mundo. La segunda parte es un Plan de Negocio de un restaurante con menú sin gluten en Riga. Consta de Análisis externo de los factores, estudio de las cinco fuerzas de Porter, análisis de competidores, análisis DAFO, modelo de Canvas, análisis de operaciones, el plan de marketing y el plan financiero. Como conclusión del estudio del Plan de Negocio, el restaurante el primer año tendría pérdidas, pero a partir del segundo, cada año obtendría mayor beneficio y por lo tanto, sería rentable.
Materias (normalizadas)
Gluten
Gestión de empresas
Restaurantes - Letonia
Departamento
Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
Idioma
eng
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30799]
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