• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24706

    Título
    Development of gluten-free products and services in Latvia
    Autor
    Rivero Gómez, Carla
    Director o Tutor
    Sanz Angulo, PedroAutoridad UVA
    Jana, Erina
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería en Organización Industrial
    Resumo
    Mi Trabajo de Fin de Grado consiste en el desarrollo de productos y servicios sin gluten en Letonia. Está dividido en dos partes. En la primera hay un desarrollo de la enfermedad, las principales diferencias entre Letonia y España, el posible desarrollo en Letonia de productos sin gluten y las principales organizaciones en el mundo. La segunda parte es un Plan de Negocio de un restaurante con menú sin gluten en Riga. Consta de Análisis externo de los factores, estudio de las cinco fuerzas de Porter, análisis de competidores, análisis DAFO, modelo de Canvas, análisis de operaciones, el plan de marketing y el plan financiero. Como conclusión del estudio del Plan de Negocio, el restaurante el primer año tendría pérdidas, pero a partir del segundo, cada año obtendría mayor beneficio y por lo tanto, sería rentable.
    Materias (normalizadas)
    Gluten
    Gestión de empresas
    Restaurantes - Letonia
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    eng
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24706
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TRABAJO CONFIDENCIAL-TFG.pdf
    Tamaño:
    95.75Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    TFG-I-632
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10