• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24743

    Título
    Nutrición en el embarazo: adaptación de la dieta a la población inmigrante.
    Autor
    Fraile Gamarra, Isabel
    Director o Tutor
    Calvo del Valle, María del PilarAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Zusammenfassung
    Un gran porcentaje de las embarazadas españolas son inmigrantes y por medio de distintas leyes, se regula su derecho a la asistencia sanitaria durante el embarazo. La nutrición tiene un papel fundamental en la gestación, y si es adecuada, disminuye la morbilidad materno/fetal. A menudo, la información proporcionada en la consulta de enfermería, es escasa y no se adecúa a las características de la gestante de origen extranjero, ya que se desconoce su patrón dietético habitual. En este trabajo se describen las necesidades nutricionales fisiológicas durante el embarazo, las características generales de las dietas de los principales grupos extranjeros afincados en España y se proponen recomendaciones dietéticas para evitar los riesgos asociados a una dieta o unos hábitos inadecuados durante la gestación, según el país de procedencia de la mujer.
    Palabras Clave
    Nutrición en el embarazo
    Inmigrantes
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24743
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-H981.pdf
    Tamaño:
    368.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10