Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Egaña Casariego, Francisco | es |
dc.contributor.author | Guzmán Osorio, María Camila | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T14:24:28Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T14:24:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24824 | |
dc.description.abstract | En España existe una gran riqueza vinícola, siendo uno de los países que cuenta con los mejores viñedos, y desde 2013 es líder en las exportaciones mundiales de vino. En sus diferentes comunidades autónomas se puede disfrutar de una extensa variedad de vinos, y es por eso que en este trabajo se estudiará la riqueza vinícola en la provincia de Segovia, situada en Castilla y León. Se dará gran relevancia - sin dejar por ello su gastronomía- al potencial vinícola que hay en ésta ciudad, para ello se organizará un evento en el que se catará una selección de vinos de las cuatro denominaciones de origen que encontramos en Segovia. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación-España-Segovia (provincia) | es |
dc.subject.classification | Enoturismo | es |
dc.title | Un maridaje entre vinos y patrimonio. Cuatro catas en cuatro patios segovianos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30609]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International