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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951

    Título
    Aplicación del sistema APPCC en una empresa de productos hortofrutícolas
    Autor
    Rodríguez de la Calle, María
    Director o Tutor
    Quinto Fernández, Emiliano JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumo
    Las empresas agroalimentarias deben garantizar la producción de alimentos inocuos y seguros para el ser humano. Tanto la legislación como los propios consumidores cada vez somos más exigentes en cuanto a seguridad alimentaria se refiere. El sistema APPCC es un procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente para asegurar la inocuidad de los alimentos. En este trabajo fin de grado abordaremos la implantación práctica del sistema APPCC en una industria de productos hortofrutícolas en tres líneas de producción: patata fresca lavada, patata guarnición en envase apto para el microondas y snacks de zanahoria baby listos para su consumo
    Palabras Clave
    APCC
    Análisis de peligros
    Hortofrutícultura
    Puntos críticos de control
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-M-N998.pdf
    Tamaño:
    1.711Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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