Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24987
Título
La fertilidad masculina, el zinc y los ácidos grasos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumo
En la actualidad la infertilidad es un tema importante a tratar debido a su aumento en
los últimos años junto con un descenso de la maternidad y una población envejecida.
Los factores claves como el ejercicio, el peso, el estilo de vida y la alimentación acentúan
este problema.
Por ello se ha llevado a cabo esta revisión cuyo objetivo principal es recopilar
conocimientos sobre la dieta y/o suplementación con zinc y ácidos grasos
poliinsaturados y como podría afectar una posible mejora de las funciones y parámetros
de la fertilidad masculina. El objetivo secundario es comparar los suplementos que se
recomiendan con una intervención nutricional.
Los resultados de esta revisión demuestran que algunos micronutrientes mejoran los
parámetros de fertilidad, pero son necesarios más estudios en un futuro para calcular la
dosis a partir de la cual hay beneficios
Palabras Clave
Fertilidad masculina
Zinc
Nutrición
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29647]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International