Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25391
Título
Microbial toxicity and bioreduction of antimony under anaerobic conditions
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Resumen
Desarrollo de un método de caracterización de las distintas especies solubles del antimonio con sus posibles interferencias a causa del medio de cultivo. Después se procedió al testeo de bioreducción de anilimonio con distintos lodos para observar en que forma quedaba el antimonio a lo largo del cultivo, su evolución temporal y si había cambiado en el estado de oxidación. Finalmente desarrollamos un nuevo método usando un acople entre HPLC y un ICP-OES para medir el antimonio soluble en los bioensayos realizados
Materias (normalizadas)
Ingeniería química
Química inorgánica
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
eng
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International