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Título
Desarrollo de sensores basados en polipirrol para la detección de aminoácidos
Autor
Director o Tutor
Editor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
Resumen
En este proyecto han sido realizado estudios de electroquímica con el objetivo de desarrollar sensores para la detección de aminoácidos. Los sensores han sido modificados por dos métodos de electropolimerización, voltametria cíclica y cronoamperometria, en tres diferentes disoluciones de pirrol con diferentes agentes dopantes: ferrocianuro de potasio, nitroprusiato de sodio y ácido sulfúrico. Una vez modificados, dichos sensores fueron estudiados con voltametria cíclica en disoluciones de KCl donde fueron comparados y estudiada su estabilización y cinética. Los sensores cuya electropolimerizacion hayan obtenido mejor rendimiento fueron ultilizados para los estudios de aminoacidos. Fueron realizados los mismos estudios de voltametria cíclica en las tres disoluciones de KCl con los aminoácidos: triptófano, valina y fenilalanina y posteriormente comparados con los resultados obtenidos con la primera disolución de KCl. Finalmente fue realizado un análisis PCA con los resultados obtenidos con el fin de saber si los aminoácidos pueden ser discriminados.
Materias (normalizadas)
Detectores-Aplicaciones industriales
Departamento
Departamento de Química Física y Química Inorgánica
Idioma
eng
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
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