Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sáiz Rojo, Asier | es |
dc.contributor.advisor | Fernández Fernández, Encarnación | es |
dc.contributor.author | Ocariz Martínez, Sandra | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T11:33:50Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26155 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo constituye un plan de negocio para analizar la viabilidad de la implantación de una bodega submarina en la isla de Ibiza. En él se analizan los principales condicionantes, las características técnicas, los procesos necesarios y la inversión exigida. También se analizan los factores que pueden afectar a este tipo de iniciativas y se propone la puesta en marcha de la idea de negocio “La bodega del buzo”, que tendrá como objeto el proceso de guarda submarina para distintos vinos, aprovechando la oportunidad identificada del estudio de mercado que se incluye en el trabajo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Bodegas-España-Ibiza | es |
dc.title | Plan de negocio de una bodega submarina en Ibiza | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enología | es |
dc.description.embargo | 2020-09-01 | es |
dc.description.lift | 2020-09-01 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29647]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International