Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSáiz Rojo, Asier es
dc.contributor.advisorFernández Fernández, Encarnación es
dc.contributor.authorOcariz Martínez, Sandra
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-10-05T11:33:50Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26155
dc.description.abstractEl presente trabajo constituye un plan de negocio para analizar la viabilidad de la implantación de una bodega submarina en la isla de Ibiza. En él se analizan los principales condicionantes, las características técnicas, los procesos necesarios y la inversión exigida. También se analizan los factores que pueden afectar a este tipo de iniciativas y se propone la puesta en marcha de la idea de negocio “La bodega del buzo”, que tendrá como objeto el proceso de guarda submarina para distintos vinos, aprovechando la oportunidad identificada del estudio de mercado que se incluye en el trabajo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBodegas-España-Ibizaes
dc.titlePlan de negocio de una bodega submarina en Ibizaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.description.embargo2020-09-01es
dc.description.lift2020-09-01
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem