• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26325

    Título
    La gestión de la calidad en el ámbito de los RRHH : vsión práctica en el sector de la distribución alimentaria.
    Autor
    Serna Campoó, Cristina
    Director o Tutor
    Ortega Álvarez, Ana MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del TrabajoAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
    Resumo
    El presente trabajo va a abordar una visión general de la norma ISO 9001:2015, y más en concreto de los aspectos de dicha norma que hacen referencia a los recursos humanos, proponiendo una aplicación práctica de los mismos enfocada a las empresas del sector de la distribución alimentaria. Dentro del mismo, se puede encontrar aspectos teóricos sobre la calidad y su gestión, además de la ISO 9001: 2015, y una visión práctica de los aspectos de la norma que hacen referencia a la gestión de los recursos humanos en una empresa, haciendo en el final del trabajo mayor hincapié en una visión de los mismos en las empresas de la distribución alimentaria.
    Materias (normalizadas)
    Personal-Dirección
    Alimentos-Industria y comercio-Calidad-Control
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26325
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L1741.pdf
    Tamaño:
    972.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10