Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorHernández Pérez, Marta es
dc.contributor.authorAlonso Alonso, Albano
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-10-18T06:30:03Z
dc.date.available2017-10-18T06:30:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26423
dc.description.abstractNo disponiblees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectYogur-Industria y comercio-España-León (Provincia)
dc.titleProyecto de implantación de una industria láctea de elaboración de yogur en la localidad de Valderas (León)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée