dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Hernández Pérez, Marta | es |
dc.contributor.author | Alonso Alonso, Albano | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2017-10-18T06:30:03Z | |
dc.date.available | 2017-10-18T06:30:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26423 | |
dc.description.abstract | No disponible | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Yogur-Industria y comercio-España-León (Provincia) | |
dc.title | Proyecto de implantación de una industria láctea de elaboración de yogur en la localidad de Valderas (León) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |