• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26427

    Título
    Diseño del Sistema de Autocontrol en Bodegas Arlanza S.C.P.
    Autor
    Tomé González, Rebeca
    Director o Tutor
    Fernández Calderón, ManuelAutoridad UVA
    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Enología
    Résumé
    Como consecuencia de las diferentes crisis alimentarias ocurridas en las últimas décadas y el incremento de las enfermedades de transmisión alimentaria, se aprueba el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, por el que se hace de obligado cumplimiento el establecimiento de un sistema de autocontrol en todas las empresas del sector agroalimentario. En este trabajo se diseña el Sistema de Autocontrol a implantar en Bodegas Arlanza S.C.P., se elaboran los métodos y procedimientos que deben aplicar el personal responsable de la bodega, para garantizar la inocuidad y la salubridad de los productos que elaboran. Este sistema se apoya en el Manual de Autocontrol, que engloba al conjunto de documentos elaborados de conformidad con los principios generales de la higiene alimentaria y de los principios del Sistema APPCC que recogen las medidas y actividades programadas e implantadas para garantizar la seguridad de los alimentos.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos-Inspección y control
    Palabras Clave
    Higiene alimentaria
    Salubridad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26427
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L1769.pdf
    Tamaño:
    1.463Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10