• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26644

    Título
    Proyecto de Instalación de una fábrica para la elaboración de yogur a base de leche de oveja, especial diabéticos, en Magaz de Pisuerga (Palencia).
    Autor
    Calle García, Cristina
    Director o Tutor
    Hernández Pérez, MartaAutoridad UVA
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El objeto del presente Trabajo Fin de Grado es establecer las bases técnicas para realizar la construcción de una fábrica para la elaboración de yogur a base de leche de oveja, especial diabéticos, en el municipio de Magaz de Pisuerga (Palencia). La parcela se encuentra a 1 km del núcleo de población de Magaz y a 11,6 km de la capital palentina; cuenta con una superficie total de 4096 m2. La fábrica tendrá una superficie de 932,35 m2 construidos, distribuida en una sola planta. Con este proyecto se pretende fomentar la productividad de las explotaciones ovinas gracias a las importantes propiedades de su leche: nos permite obtener un yogur cremoso, favoreciendo al sistema inmunológico. En materia constructiva, se describen las soluciones adoptadas; se han diseñado y calculado las instalaciones y todo lo dicho se acompaña con anejos a la memoria, los cálculos técnicos y datos básicos.
    Materias (normalizadas)
    Yogur - Fabricación - España - Palencia (Provincia)
    Productos lácteos - Industria y comercio
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26644
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L1774.pdf
    Tamaño:
    29.45Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10