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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26793

    Título
    técnica e industria agroalimentaria en valladolid (1900-1950): fábricas de harina y azucareras remolacheras
    Autor
    Vega Ferrero, Julio de
    Director o Tutor
    Vicente Maroto, IsabelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
    Resumo
    La industria agroalimentaria en la primera mitad del siglo XX fue clave en la economía y en el desarrollo de la sociedad española y, en particular, en la provincia de Valladolid, en la que tuvo una importancia capital. En esta industria, en la provincia tuvieron una relevancia destacada las fábricas de harinas y las azucareras remolacheras. Las fábricas de harinas tienen como materia prima el trigo, cereal predominante en la provincia de Valladolid entre 1900 y 1950. Por su parte, las azucareras transforman la remolacha de los campos de regadío de la provincia, los cuales fueron aumentando a lo largo del siglo, en azúcar. Se analizarán las técnicas y los factores que llevaron a estos sectores a destacar en esos años.
    Materias (normalizadas)
    Industria agroalimentaria-Valladolid
    Departamento
    Departamento de Física Aplicada
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26793
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31349]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-P-718.pdf
    Tamaño:
    20.77Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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