• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/29353

    Título
    Conversión de una explotación avícola de pollos de carne en convencional a una explotación de gallinas de puesta en el sistema de Producción Ecológica
    Autor
    González Hernández, Luis Ángel
    Director o Tutor
    Fernández Calderón, ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Resumo
    La Producción Ecológica supone una alternativa a la producción convencional, en la que prevalece el respeto por el medio, por las plantas, por los animales y las personas, y en lo que la más importante es la sostenibilidad. La producción ecológica ha aumentado de manera importante en los últimos años, siendo un importante valor añadido para los productos producidos bajo este sistema. Las explotaciones convencionales que quieran operar en ecológico deben hacer una conversión, adaptando las instalaciones y los métodos productivos a las normativas vigentes sobre producción ecológica que son el Reglamento 834/2007 y el Reglamento 889/2008 de la Unión Europea. En este caso se trata de una explotación destinada a la producción de huevos ecológicos, por lo que se debe adaptar a las condiciones generales y a las específicas para este tipo de producto. Se debe, por tanto, analizar los defectos de la explotación y establecer un plan para solucionarlos. Una vez que se solucionan los problemas y la explotación cumple con la legislación pertinente, se debe llevar a cabo la certificación del operador, función realizada por un organismo de control público o privado. Si la auditoria de certificación es satisfactoria, debe pasar un periodo de conversión tras el cual ya puede comercializar sus productos como ecológicos
    Materias (normalizadas)
    Gallinas - Cría y explotación
    Pollos - Cría y explotación
    Palabras Clave
    Producción ecológica
    Conversión
    Certificación
    Medio ambiente
    Salud
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/29353
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7039]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFM-L349.pdf
    Tamaño:
    916.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10