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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30228

    Título
    Microsolvation of biomolecular models by microwave spectroscopy: structure and cooperative effects
    Autor
    Pinacho Morante, PabloAutoridad UVA
    Director o Tutor
    Blanco Rodríguez, SusanaAutoridad UVA
    López Alonso, Juan CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Doctorado en Química
    Resumen
    Se han estudiado los complejos microsolvatados de diversas biomoléculas con el grupo amida, responsable del enlace peptídico. Estos complejos, en los que la molécula de interés está rodeada de un número limitado de moléculas de agua, pueden generarse en una expansión supersónica, y estudiarse usando espectroscopía de rotación. El análisis del espectro permite obtener las constantes de rotación de las especies presentes en la expansión supersónica, que están relacionadas con la estructura molecular. Esto permite caracterizar las interacciones que estabilizan los complejos y los efectos cooperativos que afectan al enlace de hidrógeno. Además, se ha demostrado que los parámetros de acoplamiento de cuadrupolo nuclear y de rotación interna sirven como sonda para evidenciar los efectos cooperativos que afectan a la estructura de la molécula microsolvatada y cuya influencia cambia con el grado de hidratación.
    Materias (normalizadas)
    Biomoléculas
    Análisis espectral
    Departamento
    Departamento de Química Física y Química Inorgánica
    DOI
    10.35376/10324/30228
    Idioma
    eng
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30228
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Tesis doctorales UVa [2388]
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    Nombre:
    Tesis1399-180621.pdf
    Tamaño:
    20.85Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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