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dc.contributor.advisorLlanos Gato, José María 
dc.contributor.advisorArias Madero, Javier es
dc.contributor.authorFernández Carriles, Úrsula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2018-06-22T14:33:34Z
dc.date.available2018-06-22T14:33:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30261
dc.description.abstractEl proyecto que a continuación se describe se encuentra ubicado en el municipio de Bocos de Duero en la provincia de Valladolid y pertenece a la denominada Ribera de Duero. La Superficie de Bocos de Duero es de 6,34 km², la menor de la provincia. Actualmente cuenta con una población de 54 habitantes. La posición de Bocos de Duero respecto a Peñafiel lo convierte en un enclave de interés para el desarrollo de nuevas explotaciones vinícolas. Está enclavado en el paraje natural del Valle del Cuco, el cual es una parte de la comarca Campo de Peñafiel y forma parte de la D.O. Ribera del Duero de Valladolid, en la provincia de Valladolid. Se trata de un estrecho y verde valle con un paisaje característico, formado por las aguas del Arroyo del Cuco, que desemboca en el Duero en el municipio de Bocos de Duero. En este majestuoso enclave se encuentra ubicada la bodega realizada durante el primer cuatrimestre del master en arquitectura, edificio para el cual ahora se propone una ampliación. Dicha ampliación añadirá al espacio de la bodega un nuevo área destinado a actividades de descanso, relajación y gastronomía. La bodega preexistente cuenta con una superficie de viñedos de unas 16 Ha destinadas a la explotación de la uva, en este espacio se incluirán las nuevas instalaciones que conectan directamente con la bodega siendo la vinculación principal en torno al eje de acceso y a la sala de barricas, de esta manera ambas construcciones coexisten formando un proyecto único. Este nuevo edificio se entiende como un único volumen en el coexisten las funciones, de manera que se crea un vínculo directo entre bodega-hotel-restaurante-spa. Además, se busca que el impacto sea mínimo por lo que la nueva construcción será de baja altura y creando una unidad visual con la bodega.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBodegas - Diseño y construcción - España - Ribera del Duero
dc.subjectEnoturismo - Edificios - España - Ribera del Duero
dc.subject.classificationBodegas
dc.subject.classificationVino
dc.subject.classificationTurismo
dc.titleEdificio de Enoturismo en una bodega en la Ribera del Dueroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeMáster en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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