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dc.contributor.advisor | Alonso García, Eusebio | es |
dc.contributor.author | Zaera Martín, Jesús Javier | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura | es |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T15:48:11Z | |
dc.date.available | 2018-06-22T15:48:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30272 | |
dc.description.abstract | “La ordenación general del proyecto responde al carácter propio de cada una de las partes que lo componen (restaurante, hotel y spa). Debido al amplio espacio de que se dispone para desarrollar el proyecto, se ha optado por oxigenar el programa dividiéndolo por usos tratando de no tensar demasiado la relación entre las diferentes partes que lo componen, logrando así un mayor contacto del usuario con el territorio, una constante presencia de los viñedos en todas las actividades y una implantación menos agresiva en el entorno. Teniendo en cuenta el carácter gastronómico inherente a la actividad que se desarrolla en una bodega, se ha optado por empaquetar al restaurante junto a ella, vinculándolo a su interior mediante visuales desde ciertos espacios y una plataforma de acceso común, todo ello sin dar la espalda al hotel con el que se comunica mediante un acceso específico. Del mismo modo el spa dispone de una estrategia similar consistente en un doble acceso que comparte con el hotel, uno público desde la plataforma de acceso y otro privado desde la plataforma de esparcimiento de las habitaciones. Como estrategias de proyecto para tratar de lograr esto se ha optado por aumentar la vinculación del mismo a lo preexistente conservando un discurso de bandas diferenciadas por su carácter (alternando servidora y servida). La necesidad de espacio exterior que surge de los principios enunciados anteriormente junto con la necesidad propia del proyecto de estar dotado de espacio exterior para recepción de visitantes, da lugar a una estrategia de tres plataformas (dos "públicas" vinculadas a recepción y una "privada" de disfrute de los huéspedes) que junto con el sistema de bandas configurarán el proyecto.” | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Bodegas - Diseño y construcción - España - Ribera del Duero | |
dc.subject | Enoturismo - Edificios - España - Ribera del Duero | |
dc.subject.classification | Bodegas | |
dc.subject.classification | Vino | |
dc.subject.classification | Turismo | |
dc.title | Edificio de Enoturismo en una bodega en la Ribera del Duero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Arquitectura | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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