Show simple item record

dc.contributor.advisorLlanos Gato, José María 
dc.contributor.advisorArias Madero, Javier es
dc.contributor.authorArroyo García, David
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2018-06-25T07:58:17Z
dc.date.available2018-06-25T07:58:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30275
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la implantación de un edificio de enoturismo que contrendrá las funciones de hotel, restaurante y spa asociado a una bodega precedente en la Denominación de Origen Ribera de Duero con un área de viñedo vinculada a la producción propia de aproximadamente 15 Ha, es decir, 150.000 m2.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBodegas - Diseño y construcción - España - Ribera del Duero
dc.subjectEnoturismo - Edificios - España - Ribera del Duero
dc.subject.classificationBodegas
dc.subject.classificationVino
dc.subject.classificationTurismo
dc.titleEdificio de Enoturismo en una bodega en la Ribera del Dueroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeMáster en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record