Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorÁlvarez Satre, Alicia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2018-07-02T12:43:12Z
dc.date.available2018-07-02T12:43:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30422
dc.description.abstractMi trabajo Fin de Grado consiste en conocer la importancia del enoturimo en la economía, ya que es una actividad económica que brinda desestacionalidad y posee una gran oferta turística. Anteriormente se habrá citado la definición de enoturismo y explicado el perfil del enoturista. También se visualizarán las principales diferencias entre enourismo español y francés, ya que son las principales potencias enoturísticas del mundo. Por último, existe un estudio intensivo sobre Burdeos, capital francesa del vino por excelencia, conoceremos su gran oferta turística que posee desde un parque temático del vino hasta multitud de museos, eventos, festivales y rutas vitivinícolas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnoturismo-Españaes
dc.subjectEnoturismo-Franciaes
dc.titleAnálisis comparativo del enoturismo entre España y Fracia: el caso de Burdeoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem