Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorMadorrán Garrido, Sofía
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2018-07-02T15:50:06Z
dc.date.available2018-07-02T15:50:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30435
dc.description.abstractLa viticultura es una actividad arraigada a La Rioja desde hace mucho timepo, al igual que la cultura del vino, elemento clave y diferenciador en la Comunidad de La Rioja. Además en dicha Comunidad, este tipo de turismo denominado enoturismo es popular entre los turistas. En este trabajo se explican los conceptos más importantes para entender este turismo alternativo. El capítulo 1 se centra en el enoturismo, el 2 en La Rioja y en el capítulo 3 es exclusivo de la Ruta del Vino de la Rioja Alta, explicando: los pueblos más importantes con sus respectivas bodegas, enotecas, museos, gastronomía y actividades complementarias.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnoturismo- La Rioja (España)es
dc.subjectVinos y vinificación-España-La Riojaes
dc.titleTurismo y vino en La Rioja: la ruta del vino por La Rioja Altaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem