• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30462

    Título
    Programa de educación para la salud: fomento del consumo de frutas en edad escolar
    Autor
    Minguela Melero, Silvia
    Director o Tutor
    Castro Alija, María JoséAutoridad UVA
    Lázaro Melero, Noelia
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Abstract
    Las frutas son un tipo de alimentos de consumo diario debido a su composición. Diferentes organizaciones como la Organización Mundial de la Salud o la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria recomiendan consumir entre 2-3 piezas de fruta diarias junto con 2-3 raciones de verdura. Sin embargo, diferentes análisis revelan un consumo muy inferior a las recomendaciones en todos los grupos edad de la población española, pero, especialmente importante en la población infantil, donde solo el 20% cumple dichas recomendaciones. El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es diseñar un Programa de Educación para la Salud para el fomento del consumo de fruta en Edad Escolar. Dentro del programa se realizan unas actividades específicas con el objetivo de lograr el aumento de conocimientos sobre estos alimentos y un cambio en la frecuencia de consumo que serán evaluados con unos cuestionarios. El programa que se describe no se ha desarrollado a nivel práctico, pero pretende demostrar que la realización de Programas de Educación para la Salud para el fomento de consumo de frutas en edad escolar es eficaz.
    Palabras Clave
    Consumo de frutas
    Edad escolar
    Educación para la Salud
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30462
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [33115]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-H1217.pdf
    Tamaño:
    1.446Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10