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Título
Pressurized liquid extraction of anthocyanins from grape skin
Director o Tutor
Año del Documento
2018
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Resumen
La extracción a alta presión ha demostrado ser un buen método para extraer compuestos de la piel de la uva. La tasa de extracción depende de la temperatura, obteniendo valores más altos a mayores temperaturas. Los máximos extraidos varían también en función del disolvente empleado. Agua y agua-etanol se usan como disolventes. La concentración de antocianinas monoméricas en el extracto se calcula midiendo la absorbancia de las muestras a distintos valores de pH y longitudes de onda. La temperatura es un factor determinante en la cantidad de antocianinas obtenidas. Se estudia la relación entre la temperatura y la tasa de extracción, la concentración de antocianinas y los índices de degradación.
Materias (normalizadas)
Pigmentos Vegetales
Frutas - Aplicaciones Industriales
Uva - Aplicaciones Industriales
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
eng
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
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