• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31544

    Título
    Proyecto de fábrica de cerveza artesanal en Magaz de Pisuerga (Palencia)
    Autor
    Lezcano Fernández, Eugenio
    Director o Tutor
    León Alonso-Cortés, AgustínAutoridad UVA
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Ingeniería Agronómica
    Zusammenfassung
    La finalidad del proyecto es construir una fábrica de cerveza artesanal con todos los elementos que la componen, ingeniería del edificio, maquinaria, instalaciones, utensilios y todos los factores de producción necesarios, así como también definir el conjunto de actividades propias para la obtención de dos tipos de cerveza artesanales de alta calidad, como es la recepción de materias primas, preparación de dichas materias primas (molienda de las maltas), maceración, filtración, cocción de los mostos con los lúpulos, fermentación de mostos, envasado, etiquetado, paletizado y almacenado en la cámara de refrigeración listo para su comercialización.
    Materias (normalizadas)
    Cerveza - Industria y comercio
    Palabras Clave
    Cerveza artesana
    Fábrica
    Producción
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Nota
    Premio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31544
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-L386.pdf
    Tamaño:
    18.97Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10