Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31654
Título
La importancia de la detección del riesgo de desnutrición en el paciente ingresado
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2018
Titulación
Grado en Enfermería
Resumen
La desnutrición hospitalaria es una de las principales causas de
morbimortalidad. En España se recoge una prevalencia del 30-50%. El cribado
nutricional al ingreso es el método más rápido y eficaz para detectar la desnutrición
o el riesgo de desnutrición .Tras esta valoración se debe proceder a instaurar un
tratamiento individualizado y realizar un seguimiento hasta el momento de alta
hospitalaria.
Materias (normalizadas)
Desnutrición
Alimentación en los hospitales
Palabras Clave
Desnutrición
Hospitalización
Morbimortalidad
Complicaciones
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International