Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez Fernández, Carlos | es |
dc.contributor.author | Rijk, Lisanne | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T07:30:20Z | |
dc.date.available | 2018-09-21T07:30:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31674 | |
dc.description.abstract | La filosofía del proyecto cuestiona el proceso de reciclaje como única opción sostenible y la reutilización como una alternativa viable, que conduzca a la sociedad a no producir en exceso. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Envases-Diseño | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | Freshnesss | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [31849]
