• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31757

    Título
    Estado actual de la viticultura de precisión en Castilla y León y su situación comparativa con otras regiones vitivinícolas
    Autor
    Herrera Redondo, Miriam
    Director o Tutor
    Franco Jubete, FernandoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Enología
    Abstract
    El siguiente estudio de investigación pretende analizar la situación actual de la viticultura de precisión y la comparativa de la situación entre Castilla y León y otras regiones vitivinícolas a nivel mundial. Para ello se hace una revisión desde el origen del concepto de precisión, la evolución a lo largo de los últimos años de la viticultura, así como la descripción de las tecnologías y de sus aplicaciones en el manejo de la variabilidad existente en el viñedo. Como metodología además se realizó una encuesta online a profesionales del sector y una entrevista a diferentes profesionales e investigadores especializados en la materia y de reconocido prestigio para poder valorar el conocimiento acerca del uso de tecnología en la viticultura junto con su opinión acerca de su adopción y futuro.
    Materias (normalizadas)
    Viticultura - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Viticultura
    Precisión
    Tecnología
    Estado
    Actualidad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31757
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L2001.pdf
    Tamaño:
    1.858Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10