Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMuñoz Martínez, Raquel es
dc.contributor.authorRodrigo Andrés, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2018-10-04T11:14:31Z
dc.date.available2018-10-04T11:14:31Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31992
dc.description.abstractEn este trabajo se estudia la importancia de la nutrición en la vista dada la capacidad preventiva probada de una ingesta dietética adecuada en el desarrollo o en la progresión de algunas enfermedades, incluidas las enfermedades oculares relacionadas con la edad, que tienen un componente inflamatorio debido al estrés oxidativo. Por lo tanto, mejorar nuestro conocimiento sobre esta área y mantenerse al día con los últimos estudios sobre el tema es de gran importancia para asesorar adecuadamente a nuestros pacientes.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationVisiónes
dc.subject.classificationNutriciónes
dc.subject.classificationSuplementación dietéticaes
dc.titleEl efecto de la nutrición en la visiónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Óptica y Optometríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem