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dc.contributor.advisorVega Alegre, María del Sol es
dc.contributor.advisorHernández Revilla, Martaes
dc.contributor.authorSarmiento Franco, Carmen
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2018-10-15T15:16:30Z
dc.date.available2018-10-15T15:16:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/32134
dc.description.abstractEn este trabajo, se ha optimizado y validado un método para el análisis de tritio en aguas de consumo, teniendo en cuenta que su límite máximo no puede superar los 100 Bq/L y que, considerando los posibles riesgos para la salud, no se deberían superar los 10 Bq/L.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationRadiactividad naturales
dc.subject.classificationTritioes
dc.subject.classificationValidaciónes
dc.subject.classificationCentelleo líquidoes
dc.titleOptimización y validación de un método analítico para la determinación de Tritio en aguas de consumoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Químicaes


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