• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32246

    Título
    Actualización de las dietas de adelgazamiento. Revisión Bibliográfica
    Autor
    González Franco, Celia
    Director o Tutor
    Pérez Monge, Berta
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Enfermería 'Dr. Dacio Crespo'Autoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Abstract
    Introducción: La prevalencia de sobrepeso y obesidad en los países desarrollados ha aumentado en los últimos tiempos, creciendo en la sociedad una inquietud por la pérdida de peso. Los cambios en el estilo de vida, junto con el aumento de la ingesta y la disminución de la actividad física, han ocasionado que sea un problema que afecta a numerosos países. Esta nueva situación conlleva que las personas desarrollen patologías severas en un futuro. En la actualidad existen infinidad de dietas a nuestra disposición. Todas proponen resultados aparentemente eficaces; no obstante, muchas esconden consecuencias perjudiciales que afectan a diferentes órganos o sistemas de nuestro organismo Objetivos: Esta revisión tiene como objeto conocer nuevos métodos de tratamiento dietético y dietas de adelgazamiento. Resaltar hábitos de vida saludable y reconocer en los distintos métodos los efectos negativos y positivos que producen las dietas en el organismo, y esclarecer cuáles resultan eficaces contra esta enfermedad. Métodos: Para la realización de este trabajo se ha llevado a cabo una búsqueda bibliográfica en diferentes bases de datos: SciELO, Pubmed, Dialnet, Cochrane Plus y sitios webs relacionados con esta patología durante los meses de julio, agosto y septiembre. Resultados y Discusión: Los resultados de búsqueda amplían aspectos de obesidad y sobrepeso relacionados con el uso de dietas. Esta situación tiene una presencia cada vez mayor en la sociedad, por ende, se ha generado una gran demanda por parte de las personas que padecen esta enfermedad y necesitan aminorar el peso al peligrar su salud.
    Materias (normalizadas)
    Nutrición
    Palabras Clave
    Dieta
    Adelgazamiento
    Obesidad
    Hábitos saludables
    Alimentación
    Nutrición
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32246
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L2164.pdf
    Tamaño:
    1.065Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10