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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32630

    Título
    Educar en alimentación para crear hábitos alimentarios saludables
    Autor
    Rodríguez Tamayo, Silvia María
    Director o Tutor
    Gómez Niño, María ÁngelesAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Resumen
    El trabajo nace con el principal objetivo de crear hábitos alimentarios saludables en los alumnos de Educación Infantil, a través de una educación en alimentación que les ayude en la elaboración y afianzamiento de unos hábitos de vida saludables duraderos. Se analiza, cómo los cambios sociales que han tenido lugar en las últimas décadas han influenciado negativamente en los hábitos alimentarios de los niños españoles, (alejándoles de la dieta mediterránea) lo que está generando, cada vez en edades más tempranas, enfermedades como obesidad, caries, diabetes, problemas cardiovasculares... relacionadas con una mala alimentación. Se estudian las características del niño 3-6 años, sus necesidades nutricionales y las recomendaciones para llevar a cabo una dieta sana, variada y equilibrada. Se plantea la realización de una serie de actividades, a lo largo del curso, todas ellas relacionadas con el currículo y en colaboración con las familias, que les eduquen en alimentación y les ayuden a crear hábitos alimentarios saludables.
    Palabras Clave
    Alimentación infantil
    Hábitos saludables
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32630
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31012]
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    Nombre:
    TFG-G3301.pdf
    Tamaño:
    95.75Kb
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