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Título
Identificación y caracterización de cepas probióticas de utilidad en una industria láctea
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2018
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumen
Hoy en día, el uso de probióticos supone un novedoso avance en la prevención y tratamiento de múltiples patologías gastrointestinales, constituyendo un elemento más en el arsenal terapéutico. La alta demanda de estos productos, hace que la industria alimentaria esté en constante evolución y desarrollo para así satisfacer las necesidades del consumidor. En este contexto la empresa Biosearch S.A. se encuentra en constante investigación de nuevas cepas de bacterias a las cuales se les atribuyen propiedades beneficiosas para la salud. Para ello se debe primero identificar y caracterizar dichas cepas por diferentes metodologías y además asegurar la seguridad de estos ingredientes probióticos antes de ser comercializadas.
Materias (normalizadas)
Alimentos probióticos
Industria lechera
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6572]
Ficheros en el ítem
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