Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | San Miguel Blanco, María del Mar | es |
dc.contributor.author | Fernández Santos, Beatriz | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-17T17:08:45Z | |
dc.date.available | 2018-12-17T17:08:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33498 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este trabajo es descubrir el papel que la cultura juega en el proceso de enseñanza aprendizaje de una segunda lengua. En primer lugar, veremos que la cultura está incluida en las competencias generales y comunicativas. Posteriormente, con el fin de determinar qué elementos forman parte de la cultura, examinaremos el significado de este término. Después, nos centraremos en distintos hábitos alimentarios propios de Gran Bretaña ya que a través de este importante elemento cultural los niños pueden aprender costumbres y tradiciones de uno de los países en los que se habla la lengua extranjera que están aprendiendo. Finalmente, presentaremos diferentes actividades dirigidas a mostrar este aspecto de la cultura británica a alumnos de sexto curso de Educación Primaria. | es |
dc.description.abstract | ABSTRACT The main objective of this work is to examine the role of culture in the process of teaching and learning a second language. First, we will see that culture is included in general and communicative competences. Secondly, in order to determine what elements can be considered part of culture, we will examine what is meant by this term. Thirdly, we will focus on different food habits in Great Britain since through this important cultural component children may learn about customs and traditions in one of the countries where the foreign language they are learning is spoken. Finally, we will present different activities to teach this aspect of British culture to children in the sixth year of Primary Education. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Inglés (Lengua) - Estudio y enseñanza (Primaria) | |
dc.subject | Hábitos alimentarios | |
dc.subject.classification | Cultura britanica | es |
dc.subject.classification | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.classification | Segunda lengua | es |
dc.subject.classification | Enseñanza | es |
dc.subject.classification | Aprendizaje | es |
dc.subject.classification | Educación primaria | es |
dc.title | Hábitos alimentarios en Gran Bretaña como recurso didático en el aula de inglés | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Educación Primaria | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International