• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Capítulos de monografías
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Capítulos de monografías
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732

    Título
    Condiciones y técnicas para controlar la calidad del producto: factores a considerar en el presacrificio y postsacrificio
    Autor
    Ciria Ciria, JesúsAutoridad UVA
    Asenjo Martín, María BegoñaAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2000
    Editorial
    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Ministerio de Ciencia y Tecnología
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    V. Cañeque, C. Sañudo
    Resumen
    Se evaluán los diferentes factores que afectan, y a veces, de muy diferente manera, a los parámetros determinantes de la calidad tanto de la canal como de la carne. Para ello, partiendo de estudios realizados en rumiantes, se analizan factores presacrificio (raza, edad y peso vivo al sacrificio, sexo, sistema de explotación, tipo de alimentación, etc), así como a aquellos relacionados con el tratamiento llevado a cabo después del sacrificio (tiempo de maduración, tratamiento de conservación, tratamiento culinario etc), por lo que dicho de otro modo, quedan englobados tanto los factores intrínsecos como los extrínsecos.
    Palabras Clave
    Carne - Calidad
    Calidad
    ISBN
    84-7498-479-3
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Capítulos de monografías [5]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    cap INIA 2000.pdf
    Tamaño:
    4.996Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10